クリスマスも無事に
乗り越える事が出来ました
和倉店では雪が降り始めています
大晦日から元旦にかけて
大雪になりそう
お越しになる際は車の運転などには
十分にお気をつけください
そして、今年1年
ル ミュゼドゥ アッシュを
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました
皆さんにとって
新年が良き年でありますよう
スタッフ一同、心よりお祈りしております
いまからおせち料理つくるぞおおおお
ぺんねーむ:きっし〜
クリスマスも無事に
乗り越える事が出来ました
和倉店では雪が降り始めています
大晦日から元旦にかけて
大雪になりそう
お越しになる際は車の運転などには
十分にお気をつけください
そして、今年1年
ル ミュゼドゥ アッシュを
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました
皆さんにとって
新年が良き年でありますよう
スタッフ一同、心よりお祈りしております
いまからおせち料理つくるぞおおおお
ぺんねーむ:きっし〜
ケーキを囲むときの幸せな気持ちを、途上国の子どもたちとも分かち合うことができたら
そんな想いから生まれた、
「ラブケーキプロジェクト」
昨年は首都圏限定で販売したラブケーキでしたが、大きな反響をいただき、予約だけで早々に売り切れるお店もありました
ミュゼでは明日20日〜25日ラブフロマージュを販売。
説明いたします
1人分カットした状態を、ホールケーキの値段3360円で販売。
ケーキ代金のうち、欠けた1ピース分420円が「寄付」となり
途上国の子どもたちの食糧支援になります。
みなさんのあたたかい気持ちが、ケニアの子どもたちの笑顔にする。すごく素敵な取り組みですよね
世界中の子どもたちが素敵なクリスマスを迎えることができますように
松子
ラジオななおに出演と、和倉店が10月
からリニューアルをしたのでチェック兼ねて和倉店に
辻口シェフが来店!
より良いディスプレイ、レイアウトなどのアドバイスと
ルミュゼドゥアッシュへの熱き思い、方向性など
語って頂きました。
又、時間も無い中、アトリエにも足を運んでいただき、
新商品YUKIZURIゆず味のチェックと、スタッフとの
コミュニケーションを図りに来て下さいました。
今からラジオななおへ移動です。
残念ながら、一部の地域しか放送されていませんが
一度聞いてみてください。
・ラジオななお、ラジオかなざわ、ラジオこまつ
土曜 14:00〜14:30(隔週再放送)
「辻口博啓のアトリエ アッシュ」
パーソナリティ/辻口博啓・高田真希
・ラジオたかおか
土曜 16:00〜16:30(隔週再放送)
・Radioあいらんど
日曜 17:00〜17:30(隔週再放送)