北陸でもついに販売開始しました!
その名も。。。。。
『塩サブレ』!!!

珠洲でとれる揚浜天然塩と輪島の発芽玄米を
生地に練りこみ、さらに茶切昆布を加えることで
うまみが増し、香ばしいサブレとなっています!
そしてなんと!
ついに30日からNHK連続テレビ小説「まれ」が、
放送開始です!!!
まれの舞台は珠洲地方。
そこでとれる揚浜天然塩を使用した今回の新商品。
わたしはこの塩サブレをつまみに
朝の放送を楽しみたいと思います(笑)
10枚入り ¥1080(税込)
わたしと塩サブレと一緒に「まれ」を
楽しみましょう♪
投稿者:LE MUSEE DE Hat 23:43
| お知らせ
おかげさまでルミュゼドゥアッシュ和倉店は4月3日で9周年を迎えます。
感謝の気持ちをこめて4日5日に記念イベントを開催。
辻口シェフと一緒にロールケーキを巻こう! 時間14時30分から 対象年齢年長組から小学生のお子様先着 10名(両日) 参加希望の方は下記までご連絡くださいませ。
その他、辻口シェフがキャンバスに描く”イラスタレーション” や
”辻口シェフが仕上げるホールケーキ”など盛り沢山!!是非お越しくださいませ。
タイムスケジュール
4月4日(土) ・14時 辻口シェフパフォーマンス
・14時30分 ジャンボロール巻き
4月5(日) ・14時 辻口シェフが仕上げるデコレーション
・14時30分 ジャンボロール巻
予約お問い合わせ 0767-62-4002まで

投稿者:LE MUSEE DE Hat 11:48
| お知らせ