★NEWデザート達★
2011年06月03日 : Category:お知らせ
本玉露のコース
6月になってデザートが新しくなりました
季節ごとに変わっていくデザート達・・・。
今回はどんな感じになったのでしょうか
パティシエ達も試作に試作を重ね・・・
ついに出来上がったのがこの子達です
夏っぽくココナッツや桃を使ってみたり・・・
爽やかにミントやカシスを使い・・・なんと大福まで
やっぱ地元産も使わなきゃってことで
加賀梅酒を使ったり
忘れちゃいけない能登大納言小豆も
どれも1人1人の個性が出てて
とってもおいしく仕上がりました
是非おためしあれッ”
他にもおためしコースの
銀のコースもありますので
お気軽にスタッフまでどうぞ
投稿者:LE MUSEE DE Hat 22:57| お知らせ