みんなで楽しもう特設ブースコーナー
2011年09月23日 : Category:お知らせ
祝3周年!!!!!
始まりました。
イベント内容は前回のブログを見てね。
今回初の試みでミュゼドゥアッシュのこだわり食材を紹介したくて…
能登ワインの川端さん
能登ミルクの堀川さんにお越しいただきました。
ご来店して頂いたお客さまもスタッフも楽しんでいましたよ。
能登ワインを買われたお客様。画像アップしましたよ。とっても笑顔が素敵なお客さまでした。
こんな笑顔が見れるのは川端さんのトークあってのことです。
堀川さんはお知り合いの方だったのでしょうか??
お二人ともカメラ目線で決まってますよね。
忘れていけないアイ・ミルク芝田さん。ごめんなさい。写真に入っていないです。
普段ミュゼで使っている食材をお客様に少しでも知っていただきたい・・・。
明日は二日目です。画像アップ楽しみに!!!!
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
ちっちゃい画像の毛利さんも忘れないで・・・。
忘れてないからね。←国部より。
この画像は3周年イベントの記念新商品を作っている最中。
名前は「HAKUSAN」です。詳しい内容は・・・また後ほど。
投稿者:LE MUSEE DE Hat 23:52| お知らせ