ケーキ仕込み中!!@金沢店
2012年05月18日 : Category:お知らせ
こんにちは。
晴れの日が本当に心地いい季節ですね。
今日は金沢店のケーキ仕込み風景をご紹介します。
加賀棒茶のガナッシュと青リンゴのムースのケーキ、ジェネを仕込み中の早川さん。
爽やかな口どけが今の時期にオススメです。
濃厚なレアチーズケーキ、フロマージュクリュを仕込み中の東さん。
ミュゼの定番ケーキです。
贅沢なチーズの味わいと自家製パイナップル漬けのコンビネーションは絶妙です。
むらさきいもドーナツを仕込み中の毛利さん。
お土産としてはもちろん、店内でのお召上がりも好評のエヌドーナツ。
ふわふわでヘルシーなドーナツはみんなから愛される人気商品です。
このように、ミュゼでは毎日美味しいスイーツを作らせて頂いています。
鮮やかな新緑の景色とパティシエの手作りスイーツを楽しみに、ぜひお越しくださいね。
投稿者:LE MUSEE DE Hat 12:43| お知らせ