冬のランチ
2015年12月06日 : Category:お知らせ
12月になってだんだん寒くなりクリスマスが近づいてきたなと思います。
そんな寒さを温めるランチの新メニューを紹介します!!!
米粉のパスタJ麺
”石川県かぼちゃのクリームパスタ” ¥1080
石川県産のかぼちゃをペースト状にし、旨みたっぷりの
能登ミルクを贅沢に使用しクリームソースに仕立てました!!!
彩野菜とともにお召し上がりください。
サンドプレート
”2種類のフォカッチャサンド、地元野菜のココット蒸し”
¥864
特製ソースに漬け込んだローストポークに源助大根のおろし
自家製タルタルソースに海老とブロッコリーのフリットを
ふんわりとしたフォカッチャでサンドしました。
加賀野菜である源助大根、五郎島金時等を
バルサミコ風味のソースとともに蒸しあげました。
J麺、サンドには旬の白菜とベーコンのコンソメスープが付いています。
各10食の数量限定となっていますのでご注意ください。
投稿者:LE MUSEE DE Hat 13:46| お知らせ