あえの風のイベントには300人を越えるお客様にきていただきました。その中でも100人を越える子供達とケーキのデコレーションを通してふれ合う事ができ、未来の何かのきっかけになればいいなーと辻口シェフもお話してました。写真はその時にシェフが仕上げたサクラのロールです。お客様に飲んでいただいたオリジナルティーはリベルテという加賀棒茶にレモンの香りをブレンドしたル ミュゼ ドゥ アッシュオリジナルのブレンドティーで、和倉店、金沢店で販売しておりますので是非ともお試しください。
投稿者:LE MUSEE DE Hat 15:22
| お知らせ
和倉温泉あえの風で辻口シェフの講演会が開催されました。
当日は「さくら」をテーマにしたスイーツで多くのお客様と
賑わいました。
その時のパンフレット↓
また様々なイベントを開催していきます
投稿者:LE MUSEE DE Hat 18:46
| お知らせ
和とスイーツのコラボ、コンセプトG。
今月のスイーツはこちら。
和の空間の茶室でお楽しみください。
お気軽にお問い合わせください。
投稿者:LE MUSEE DE Hat 10:36
| お知らせ
4月1日より19日まで金沢市内において「春のまち博」がスタートします。
限定春のスイーツを販売しますのでご来店お待ちしております
本日(3/15)の北國新聞に一面広告が載ってます
また詳細は下記HPでも
http://www.machihaku.com/main.html
投稿者:LE MUSEE DE Hat 13:57
| お知らせ
様々な場所で出没します。
お見かけの際はお声掛けください。
こちらはある百貨店での催事です。
投稿者:LE MUSEE DE Hat 23:19
| お知らせ
「 原 人 」 というタイトルのあめ細工。
槍を持って襲いかかる原人(写真右側)という設定。
左側はホンモノのヒト(現代人)です。
作品の出来に思わず納得の
作者:松下。
投稿者:LE MUSEE DE Hat 13:35
| お知らせ
和倉温泉あえの風で本日限定スイーツを提供しました。
このようなイベントも継続していきますので、お見逃しなく!
投稿者:LE MUSEE DE Hat 14:23
| お知らせ