和倉店の朝@6:20。
外の景色が
その日の天候や季節によって変化するのが、
和倉店のいい所だと思います。
来店の際は、ケーキだけでなく
ぜひ、外の景色も楽しんでくださいませ。
投稿者:LE MUSEE DE Hat 11:17 | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
和倉店の朝@6:20。
外の景色が
その日の天候や季節によって変化するのが、
和倉店のいい所だと思います。
来店の際は、ケーキだけでなく
ぜひ、外の景色も楽しんでくださいませ。
投稿者:LE MUSEE DE Hat 11:17 | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
新しくモバイルサイトのQRコードを作りました
ロゴ入りで〜す。
一度、読み込んでみてください。
「アッシュ便り」にもご登録をお願いします
「朝ごはんがなければ、ケーキを食べればいいじゃない・・・。」(-.-)
和倉店では今日からケーキを1時間早め、9:00からケーキ販売を始めちゃいます。
朝は食欲が無いわ、と悩んでいるお客様!
朝早くからどうしてもケーキを食べたいお客様!
9時からお召し上がりもできますのでお待ちしています (^o^)/
和倉店に4ヶ月ぶりに登場した飴細工
今回は高田さんの作品になります。
来店の際は、ぜひご覧くださいませ。
4/16(木)から和倉店の生ケーキの販売開始は9時からになります。
カフェも焼菓子もケーキも全てオープンにあわせ9時からになりますので、
ぜひご来店下さいませ。
※金沢店のオープンは10時からですのでご注意下さい。
最近さくらをテーマにしたのもが多くなり、春っぽくなってきました。
近くの旅館、加賀屋さんからのご依頼で
さくらのあめ細工を作成、出来たばかりのさくらロールとあわせてみました。
お誕生日ということで、お客様も大喜び。
朝まで作っていた松下君も大満足。
「ボクって天才・・・」
日曜日の昼下がり、みなさまはどおお過ごしでしょうか
ETCで千円の高速道路の旅をするもヨシ、家でゴロゴロするもヨシ。
昨日の雨はすっかり晴れ、今日は桜見る日和デス。
残念ながら兼六園の桜はまだ完全なる満開を迎えていませんが、だんだんといった感じデス。
でも、今日もたくさんの人が兼六園を訪れ、ミュゼを訪れて下さってマス
この時間には軽食が始まるため、厨房はチョコっと慌ただしさを迎えてイマス。
窯場では仕込みをし、ムース場では仕込みをしながら軽食をする感じで、ミュゼ金沢が迎える初4月の日曜日はこんな感じデシタ。
明日からは新入社員が入ってくるからもうちょと人が増えマスヨ。
ル ミュゼ ドゥ アッシュのモバイルサイトがオープンしました
バーコードリーダーでお試しを!!
携帯へのメルマガも配信予定しておりますので、
登録もお願いします