先日、石川県でル ショコラ ドゥ アッシュの若林シェフに講習会をしていただきました。ミュゼからも助手をさせて頂き、大変良い勉強になりました。世界大会で優勝した作品の一部を再現していただき世界の最高峰のレベルの技術を見る事が出来ました。作業の間にも若林シェフの仕事に対しての考え方や姿勢も大変分かりやすく説明していただきすごい講習会だったと思います。これがきっかけで石川県からスイーツの業界が盛り上がっていければと思います。若林シェフをはじめ協力していただいたスタッフの皆様本当にありがとうございました♪
おかげさまでルミュゼドゥアッシュ金沢が1周年を迎えることができます。9月20・21・22日の3日間、感謝祭としてお買い上げ頂いたお客様すべてにプレゼントを用意しております。新商品のサブレやドリンクも販売致します。是非ともご来店頂きゲットしてください!お待ちしております♪
スーパースイーツが金沢初登場♪辻口シェフと一緒にケーキづくりを楽しんでいただきました。金沢調理師専門学校の先生のご協力や生徒さんの参加もあり大変盛り上がりました。ありがとうございます♪
いつも元気に笑顔で販売していただき、本当にありがとうございます。皆様からの愛情で美味しいYUKIZURIづくり今日も頑張ります。
先日、辻口シェフと兼六園の販売していただいているお店にご挨拶にいきました。皆さんいつも一生懸命販売していただき本当にありがとうございます。皆さんのご協力でたくさんのお客様に食べていただいてます。YUKIZURI最高!
投稿者:LE MUSEE DE Hat 21:30 | お知らせ
YUKIZURI訪問
2009年9月5日 at 21:20 Category:お知らせ