今日のブログ担当は、入社5回目の春を迎える岸田です!
3月がもう終わりを迎え、気温も暖かくなり
すっかり春〜ですね。
スイーツや焼き菓子ギフトも春仕様になってきています!!
和倉では桜はまだ咲いていませんが
お店の中は桜満開です。
一足先に満開の桜を見にきませんか?
今日のブログ担当は、入社5回目の春を迎える岸田です!
3月がもう終わりを迎え、気温も暖かくなり
すっかり春〜ですね。
スイーツや焼き菓子ギフトも春仕様になってきています!!
和倉では桜はまだ咲いていませんが
お店の中は桜満開です。
一足先に満開の桜を見にきませんか?
ルミュゼドゥアッシュからのおしらせ
4月7、8日 両日、ルミュゼドゥアッシュ和倉店6周年イベント開催!
辻口シェフと一緒にロールケーキを巻こう!
時間15時から 対象年齢5〜12才のお子様先着10名(両日)
*恐れ入りますが1家族1名様のみの参加になります
本日から予約承り開始!
予約お問い合わせ 0767-62-4002まで
わくたまくん情報はこちら
今週は、谷脇が当番です。僕は今、セカンドリーダーとして働いています。おもにムース場の仕事です。
今は、新商品の開発や、若手社員の教育などやることが多いのですが、その中でも、楽しさを見つけながら、日々仕事に取り組み中。
今の時期ですと、桜をイメージした商品や、苺、抹茶、など、とてもショーケースが華やかな色合いで、春らしいです。
焼き菓子棚も、春を思わせるラインナップになっています。
若手社員の教育も、もちろんなんですが、自分自身も教育することを忘れないように、コンクールなどどんどん挑戦して行きたいと考えています。そして、学んだことは若手社員にも教えて行きコンテスト受賞に導きさせます。