冷たいデザートがおすすめ♪
2012年05月26日 : Category:お知らせ
だんだんと暑くなってきて、冷たいデザートが美味しい季節になりました。
ミュゼでは、地元食材を使用したジュレ、 ラ ジュレ ド ヌーボーがオススメです。
能登赤ワインと金時草のエキスを抽出したルージュキンジソウ
加賀棒茶の香ばしい薫りと、白桃の甘さのペーシュカガ
能登白ワインと青リンゴのジュレと洋梨のコンポートが入ったポムベールノト
能登梅とマンゴージュレを合わせたノトウメマング
の4種類ご用意いたしました。
写真は、4個セット(1470円)のもので、お1つから(350円)お買い求め頂く事ができます。
もちろん、店内で召し上がることもできます。
贈り物やご自宅でひと足早い涼しいデザートをお楽しみください。
P.S. 6月初旬から新作ジュレも発売されます!
乞うご期待です!!
投稿者:LE MUSEE DE Hat 22:16| お知らせ