<< 前のエントリトップページ次のエントリ >>

冷たいデザートがおすすめ♪

2012年05月26日 : Category:お知らせ

 
だんだんと暑くなってきて、冷たいデザートが美味しい季節になりました。 

ミュゼでは、地元食材を使用したジュレ、 ラ ジュレ ド ヌーボーがオススメです。

 

能登赤ワインと金時草のエキスを抽出したルージュキンジソウ 

加賀棒茶の香ばしい薫りと、白桃の甘さのペーシュカガ

能登白ワインと青リンゴのジュレと洋梨のコンポートが入ったポムベールノト

能登梅とマンゴージュレを合わせたノトウメマング

の4種類ご用意いたしました。

写真は、4個セット(1470円)のもので、お1つから(350円)お買い求め頂く事ができます。

もちろん、店内で召し上がることもできます。

贈り物やご自宅でひと足早い涼しいデザートをお楽しみください。

 

 

 

 

P.S. 6月初旬から新作ジュレも発売されます!

    乞うご期待です!!

 

 

投稿者:LE MUSEE DE Hat 22:16| お知らせ