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Autumn Wedding Fair パート4

2011年8月4日 at 14:23 Category:お知らせ

KAGAYAウエディング終盤

あえの風での挙式会場を紹介します

会場といってもこちらは外で行われる挙式になります。

ラウンジから見える中庭で一般の宿泊者部屋からも見る事が出来、

多くの人から祝福されます。

開放感ある海のそばでの挙式は一生忘れられない思い出になるはず

 

最後に後日行われた前谷先生のパンフレット記載写真撮影を

おじゃましました。

フラワー、空間デザイナーともあって本当に凄いです。

写真の角度、レイアウト、色彩感覚、婚礼の現状の流れなど

計算されていて綺麗な写真が取れています。

こちらの写メは前谷先生が手がけたビュッフェパーティー

のディスプレイです。

僕の写真の撮り方はあまり良くないかもしれませんがディスプレイ

は綺麗でしょ

6日間前谷先生と一緒に仕事ができ、いろんな勉強をさせて

頂きました。有難うございました。

 

 

 

 


投稿者:LE MUSEE DE Hat 14:23 | お知らせ

Autumn Wedding Fair パート3

2011年8月4日 at 09:33 Category:お知らせ

パート3では初披露KAGAYAウエディング披露宴4パターン

を紹介いたします。

前谷プロデュースのコーディネート、ご覧あれ

 

パリジェンヌ

ピンクで可愛く、そして大人っぽく仕上げたスタイル

 

ラディエンス

洗礼されたブルーのコーディネート

 

エレガンス

黒と白を取り入れた斬新なコーディネート

 

プレステージ

和を融合させた和洋折衷のウエディング

以上の4タイプが今回のKAGAYAウエディングになります。

どれも素敵なコーディネートで選ぶ楽しさを与えてくれます


投稿者:LE MUSEE DE Hat 09:33 | お知らせ

Autumn Wedding Fair パート2

2011年8月3日 at 08:59 Category:お知らせ

KAGAYAウエディング昼からの部はあえの風にて

ドレスデザイナー志村有紀子氏による

TheKAGAYAオリジナルドレスファッションショーと

ボビイブラウントップアーティストによるメイクアップレッスン、

トップアーティストによる煌びやかな共演が開催

  

 

KAGAYAオリジナルウエディングドレスの数々・・

西村デザイナー

金ケ江さん

ボビイブラウンメークアップショー

西村デザイナーの綺麗に見える姿勢のアドバイスや、

ドレスに対する美の追求、そしてボビイブラウンによる

メークアップショーと、いつもと違うブライダルフェアーで

お客様も大興奮

あっとゆう間の一時間でした

 

 


投稿者:LE MUSEE DE Hat 08:59 | お知らせ

Autumn Wedding Fair パート1

2011年8月1日 at 20:40 Category:お知らせ

7月31日和倉温泉旅館、あえの風と虹と海でブライダルフェアー

が開かれました。

今回のウエディングは世界的なフラワー、空間デザイナーの

前谷裕一先生プロデュースによる新たなKAGAYAウエディング 

を演出しています

  http://www.andone.jp/

 

まずは虹と海で行われた模擬挙式から報告いたします。

挙式での新婦役は2010ミスインターナチョナル世界大会日本代

金ケ江悦子さんが来演  

http://ameblo.jp/kanagae-etsuko/

 

そして新郎やくは・・・・

なんと金沢店、田中マネージャーです!

  http://www.kagaya.co.jp/le_musee_de_h/

 

満席の中、田中マネージャーも”リン”とした姿で何時もとは

違う感じで演じました。

 

正面に海を見ながらの挙式はなんともいえないロケーションです。

それにしても生の金ケ江さん綺麗だった〜

虹と海での挙式!どうでしょうか

くわしくはあえの風ブライダル担当まで。

http://www.ae-wedding.jp/


投稿者:LE MUSEE DE Hat 20:40 | お知らせ

石川の宝石part2

2011年8月1日 at 09:43 Category:お知らせ

 

先ごろ、初出荷された石川県産の大粒のぶどう「ルビーロマン」。

日本最大級の大きさで、甘味の強いこのぶどうを

能登のジャズイベント参加の為、石川に来ていた宮城、閖上中学の生徒達に

アシェットデセール(皿盛デザート)にして振る舞いました!

いい思い出になるようにと辻口シェフと生産農家さんの想いのこもった渾身の一皿。

 

   

 

 

 

 

品種開発に14年の歳月を費やしたルビーロマン。

中学生達と同じ年月を歩んだこのぶどうは、

美味しそうに食べてくれた彼らの笑顔によって

本当の宝石のように光輝いていました。

 


投稿者:LE MUSEE DE Hat 09:43 | お知らせ

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