慰労会の模様でス
新商品の発売や5周年イベント…みんなホントお疲れ様でした。
良いサービス、良い空間造りには自分達スタッフも楽しむ事を忘れてはいけません!
肉をカッ喰らって、スタミナ付けて、明日からも頑張るぞ!
慰労会の模様でス
新商品の発売や5周年イベント…みんなホントお疲れ様でした。
良いサービス、良い空間造りには自分達スタッフも楽しむ事を忘れてはいけません!
肉をカッ喰らって、スタミナ付けて、明日からも頑張るぞ!
金沢店、5周年感謝祭最終日です。
たくさんのお客様にお越しいただき、またたくさんの方にご協力いただき、
節目の年にふさわしイベントになりました。この場をかりて御礼申し上げます!
三日間、素敵なの音色で
感動させてくれたフルート奏者の多田さん!
スイーツとメロディーの競演を見事に
演出して頂きました!
またケーキを食べに遊びに来てください!
能登ワインの川端さん!
最近の能登ワイン人気で大忙しの中、
お手伝いして頂いてありがとうございます!
能登ミルクジェラートマン登場!!!
感謝祭とはいえ…遊びすぎや!
ただ今、金沢店では5周年感謝祭を開催中です。
店頭前のブースでは、地元食材の特別販売を行っております。
本日はル ミュゼ ドゥ アッシュのスイーツには欠かせない能登ミルクの出店でした。
牛乳はもちろん、ヨーグルトやジェラートの販売がありました。
堀川さん…
テンション高すぎ…ご苦労さまでした!
能登食材が金沢でお目にかかれる
貴重な機会。
明日、最終日は能登ワインです〜。
他にもいろんな催しをやっております!みなさんのお越しをお待ちしております!
本日、9月20日をもちまして、LE MUSEE DE H KANAZAWA は
5周年を迎えることができました。
日頃のご愛好に感謝いたしまして、明日から3日間
5周年感謝イベントを行います!!
ぜひ、遊びに来てくださいね♪
台風が去って、肌寒くなって…っと思ったら
本日は汗ばむくらい暑くなって。
石川の空模様も忙しいですね…。
季節の移り変わりを楽しむ間も無く
クリスマスに向けて準備を進めております!
クリスマスケーキのイメージ写真の
撮影模様です。
今年もル ミュゼ ドゥ アッシュ
オリジナルケーキをたくさん用意
しております。
お客様へのご案内は、もう少し後になります…。
どんなスイーツか、今しばらくお待ちくださいませ〜。
←(クリスマスツリーみたい?)
金沢店の茶室にて…
辻口シェフとフードジャーナリストの雅珠香(あすか)さんの対談が行われました!
お二人とも、
石川、七尾市の出身で
地元石川から見る、
食文化について
熱いトークが繰り広げられました!
北陸の観光誌「大人の贅沢」の対談企画の一コマでした。
着物美人の雅珠香さん…
利き酒師やフードアナリスト、
箸教育講師など多彩な才能をお持ちで
スイーツにも造詣が深く、感服しました。
……アナリストってどういう意味なんやろ。
ご無沙汰しております!
只今、広島県のフクヤ八丁堀本店にて
出張販売中でございます!
加賀百万石名品展と題しまして、
石川県のうまいもんが集結してるんですよ〜!
広島の皆様、広島観光のお客様、
ぜひお立ち寄りくださーい!(今月10日まで)
お好み焼き食い損ねたな〜…